Компания «Ариден» принимает заказы на строительство частных домов и коттеджей.
11.04.13 03:06
Принимаем заказы на строительство домов

Компания «Ариден» принимает заказы на строительство частных домов и коттеджей,  коттеджных поселков. Мы готовы предложить полный комплекс услуг, начиная от генплана застройки, создания индивидуального проекта частного жилого дома, подведения центральных коммуникаций, до строительства коробки здания и выполнения ремонта под ключ любого уровня сложности.

 

Наши цены:

 

от 25 000 руб/м2 строительство дома/коттеджа из кирпича, пеноблоков и пенобетона, монолитного бетона с применением систем несъемной опалубки.

В цену входит:  фундамент, строительство коробки здания с межэтажными перекрытиями из железобетона, установка современных окон, устройство крыши и кровельного пирога с системой водоотведения, фасадные работы.

 

 

от 17 000 руб/м2 строительство дома/коттеджа из деревянного бруса или с применением каркасно-щитовых технологий.

В цену входит: облегченный фундамент, строительство коробки с деревянными межэтажными перекрытиями, установка современных окон, устройство крыши и кровельного пирога с системой водоотведения, фасадные работы.


Цена может изменяться в большую сторону в зависимости от индивидуальных особенностей проекта: наличия подвального помещения, многодельных  фасадов, использования архитектором во внутренних планировках дома второго света, запроектированного бассейна, наконец, зависит от рельефа местности и окружающего ландшафта. Однако стоит сказать, что указанные цены соответствуют сегодняшней действительности, и мы сможем построить дом для Вас по указанным расценкам. Абсолютно точную цену можно рассчитать при наличии архитектурного проекта.

 

Компания «Ариден» 8 495 762 99 55

 

I-HOME
Погода в Эдельвейсе:
cloud
26.09.17 17:39
+8,7
Влажность, %82
Давление, мм/рс779,3
Скорость ветра, м/с0,0
Направление ветраWNW
Количество осадков0,0
Интенсивность осадков0,0
Мнимая температура8,7

Сохраните

  • Наш номер прямо сейчас!

  • Поселок на карте:

Возможно, после того, как Вы посмотрите другие поселки и взвесите все ”за” и “против”, наше предложение окажется лучшим.



captcha